wir steLLen uns vor

Unser bunt gemischtes Team an Mitarbeitern verschiedenster Herkunft bildet das Herzstück von MAX Catering. Ob jung, ob alt, ob Abwäscher, Küchenlehrling oder Betriebsleiter – bei uns ist jeder einzelne gleich wichtig für unseren gemeinsamen Erfolg!

Besonders viel Wert legen wir auf ein positives und wertschätzendes Arbeitsklima, eine offene Kommunikation und flache Hierarchien. Und das zahlt sich aus !

Denn wer einmal bei uns ist, verlässt uns nicht mehr so schnell! Ein Großteil unserer Mitarbeiter ist nämlich schon seit vielen Jahren bei uns beschäftigt. Wir wissen, Engagement und Leidenschaft entstehen nur durch Freude an der Arbeit, deshalb darf der Spaß bei uns nicht zu kurz kommen. Wir lachen und feiern auch gerne zusammen, so geht die Arbeit danach auch gleich viel leichter von der Hand!

Einen guten Einblick in unseren Alltag bekommt man auf unserer Facebook Seite.

franz “max” Lahmer

markus Lahmer

Geschäftsführer
m.lahmer@max-catering.at

franz “max” Lahmer

markus Lahmer

Geschäftsführer
m.lahmer@max-catering.at

Ihre Ansprechpartner

Und die Köpfe im Hintergrund

cLaudia mayr

hanni wieseLthaLer

Irene Wölfler

Betreuung Schulen & Kindergärten, Büro
info@max-catering.at
01 641 95 95 – 12

Karin Pany

Ernährungswissenschafterin & Diätologin
Betreuung Schulen & Kindergärten
k.pany@max-catering.at
+43 (1) 641 95 95 – 29

Julia Möstl

Julia möstl

Ernährungswissenschafterin & Diätologin
j.moestl@max-catering.at
+43 (1) 641 95 95 – 23

dani biffL

Assistenz der Geschäftsführung
d.biffl@max-catering.at

ronaLd zobeL

Betriebsleitung
r.zobel@max-catering.at

ronaLd agrebi

Betriebsleitung
r.agrebi@max-catering.at

unsere auszeichnungen, Zertifikate, Kooperationen

Die Austria Bio Garantie ist Österreichs führende BIO Kontrollstelle. In regelmäßigen Kontrollen wird sichergestellt, dass zertifizierte Betriebe die Herkunft ihrer Rohstoffe exakt überprüfen und getrennt von konventionellen Lebensmitteln produzieren, verarbeiten und verpacken.
Fairtrade
Qualität Austria
MAX-Catering engagiert sich im Bienenschutz auf Hektar Nektar.
Der Kunde steht im Mittelpunkt. Umwelt und Soziales sind wichtige Bestandteile des Managementsystems. Es wird konstruktiv mit Fehlern umgegangen. Ressourcen werden konsequent gebündelt. Das Unternehmen lebt von guten Mitarbeitern. Vielfalt wird gefördert. Partner und Mitarbeiter werden aktiv eingebunden. Innovation wird entlang der Wertschöpfungskette gelebt. Es herrscht eine Balance zwischen Stabilität und Dynamik. Exzellente Unternehmen sind Vorbilder!
Der Kunde steht im Mittelpunkt. Umwelt und Soziales sind wichtige Bestandteile des Managementsystems. Es wird konstruktiv mit Fehlern umgegangen. Ressourcen werden konsequent gebündelt. Das Unternehmen lebt von guten Mitarbeitern. Vielfalt wird gefördert. Partner und Mitarbeiter werden aktiv eingebunden. Innovation wird entlang der Wertschöpfungskette gelebt. Es herrscht eine Balance zwischen Stabilität und Dynamik. Exzellente Unternehmen sind Vorbilder!
Der Kunde steht im Mittelpunkt. Umwelt und Soziales sind wichtige Bestandteile des Managementsystems. Es wird konstruktiv mit Fehlern umgegangen. Ressourcen werden konsequent gebündelt. Das Unternehmen lebt von guten Mitarbeitern. Vielfalt wird gefördert. Partner und Mitarbeiter werden aktiv eingebunden. Innovation wird entlang der Wertschöpfungskette gelebt. Es herrscht eine Balance zwischen Stabilität und Dynamik. Exzellente Unternehmen sind Vorbilder!